Wir suchen Verstärkung für unser Team:
Ihr Aufgabengebiet
- Pflege und Weiterentwicklung unseres Qualitätsmanagement-Systems
- Vorbereitung und Leitung von Zertifizierungsaudits (IFS, BIO-VO, QS-Futtermittel), Kundenaudits und Betriebskontrollen
- Kontrolle der Einhaltung betrieblicher Qualitätsvorgaben, insbesondere in den Bereichen Hygiene, HACCP und Lebensmittelsicherheit
- Bearbeitung von Produktabweichungen, Sperrungen und Einleitung von Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen
- Durchführung von Schulungen und internen Audits
- Planung, Durchführung und Auswertung von Produktuntersuchungen
- Qualitätsbezogene Kommunikation mit Kunden und Lieferanten
Ihr Profil:
- Lebensmitteltechniker/-in, Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, oder vergleichbare Qualifikation
- Berufserfahrung in QS/QM, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie
- Kenntnisse in den Bereichen IFS, HACCP, Allergenmanagement, Risiko-/Gefahrenbewertung
- Selbständiges, eigenverantwortliches Denken und Handeln
- Team und Kommunikationsfähigkeit
- Routinierter Umgang mit Microsoft Office
Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe in einem engagierten Team.
Jetzt einfach und bequem über unser Formular bewerben!